Ingredientes
- 1 taza de salsa Chipotle Brotó
- 1/2 taza de Vinagre Blanco de Alcohol de Caña
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 15 pzas de Alitas de pollo naturales
- 2 pzas de Piña en Almíbar
- 300 mls de Agua
- 60 mls de Almíbar de Piña
- 2 cdas de Fécula de Maíz
- 2 cdas de Azúcar
- 1 taza de Zanahoria en bastones
- 1 taza de Pepino en bastones
- 1 taza de Apio en bastones
- 1/2 taza de Frijoles Bayos Refritos
Preparación
1. En un tazón agregar la salsa de chipotle Brotó, el vinagre y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mezclar hasta incorporar.
2. Agregar las alitas a la mezcla anterior e incorporarlas. Colocar las alitas en una charola para horno y hornear a 180°C por 12min.
3. Licuar la piña en almíbar con 1 taza de agua, verter la salsa en una olla y calentar a fuego medio hasta llegar al primer hervor.
4. Agregar ¼ de taza de agua a la fécula y diluir, incorporarla a la salsa, añadir el azúcar y sazonar con sal y pimienta, hervir hasta espesar.
5. Montar en un plato los bastones de zanahoria, pepino y apio, servir las alitas y bañar con la salsa de piña y chipotle.
¡Lsito puedes disfrutar de un snack delicioso! y lo mejor es que lo puedes acompañar con frijoles bayos refritos y totopos al gusto.