BACALAO A LA NARANJA

BACALAO A LA NARANJA

INGREDIENTES:

  • Lomo de Bacalao de la marca que tu prefieras
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Mermelada de Naranja Brotó
  • Pimienta y sal
  • Fresas
  • Ensalada al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
  2. Sacamos la bandeja del horno y colocamos los lomos de bacalao fresco, con la piel hacia abajo, en dicha bandeja.
  3. Salpimentamos al gusto y agregamos aceite de oliva extra virgen.
  4. Horneamos unos 20 minutos a la misma temperatura, a 180 grados, aunque el tiempo dependerá de lo gruesos que sean los lomos.
  5. Tendremos que ir echando un vistazo de vez en cuando para asegurarnos de que todo está en orden.
  6. Una vez tenemos el bacalao, lo sacamos, lo ponemos en un plato, y servimos acompañado de la mermelada de naranja, unas fresas, y un poco de ensalada.

Sano y nutritivo

¡Listo puedes disfrutar de una gran comida o cena!

Regresar al blog