INGREDIENTES:
- Lomo de Bacalao de la marca que tu prefieras
- Aceite de oliva extra virgen
- Mermelada de Naranja Brotó
- Pimienta y sal
- Fresas
- Ensalada al gusto
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados unos 10 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno y colocamos los lomos de bacalao fresco, con la piel hacia abajo, en dicha bandeja.
- Salpimentamos al gusto y agregamos aceite de oliva extra virgen.
- Horneamos unos 20 minutos a la misma temperatura, a 180 grados, aunque el tiempo dependerá de lo gruesos que sean los lomos.
- Tendremos que ir echando un vistazo de vez en cuando para asegurarnos de que todo está en orden.
- Una vez tenemos el bacalao, lo sacamos, lo ponemos en un plato, y servimos acompañado de la mermelada de naranja, unas fresas, y un poco de ensalada.
Sano y nutritivo
¡Listo puedes disfrutar de una gran comida o cena!