BRAZO DE GITANO CON MERMELADA DE GUAYABA

BRAZO DE GITANO CON MERMELADA DE GUAYABA

La receta de brazo de gitano con mermelada de guayaba es el postre ideal para los niños, y sobre todo su preparación es muy sencilla y rápida.

INGREDIENTES:
Azúcar 125 gr
Harina 125 gr
Mantequilla 15 gr
Huevos 4
Azúcar de vainilla 2 sobres
Levadura 1 cucharadita
Mermelada de guayaba Brotó 1 bote

Elaboración: 

  1. Precalienta el horno a 220° C.
  2. En un bol mediano mezcla las yemas de huevo con el azúcar sin las claras, poco a poco agrega la harina tamizada, el azúcar de vainilla y la levadura, así hasta integrarlas muy bien. Despues agrega las claras de huevo a punto de nieve, hasta incorpóralas a la mezcla anterior.
  3. Cubre una charola para horno con papel para hornear, vierte la masa y hornea durante 12 minutos.
  4. Luego enrolla la masa inmediatamente con un paño húmedo y deja enfriar. Luego desenrolla y retira el papel. Extiende la mermelada de guayaba Brotó sobre la masa y vuelve a enrollarla.
  5. Una vez que tienes el rollo formado corta en pequeños pedazos para servirlos en pequeños platos y decorarlos con unas ricas guayabas en almibar Brotó. 
  6. Y listo puedes disfrutar de un delicioso Brzo gitano de guayaba.

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