BROWNIE

BROWNIE

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de cacao en polvo
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 50 gramos de almendras fileteadas
  • 4 huevos
  • 250 gramos de Azúcar
  • 350 gramos de Harina de Trigo todo uso


INSTRUCCIONES:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. colocar papel para hornear en el molde que se vaya a emplear para hornear el brownie.
  3. El primer paso es derretir la mantequilla y colocar poco a poco la mitad del cacao en polvo, lo ideal es hacerlo en baño de María. Debes mezclar ambos ingredientes hasta tener una mezcla suave y homogénea. Luego agregar los nueces o las almendras fileteadas.
  4. Otro recipiente. Batir los huevos hasta que tenga una consistencia sedosa. Agregar el resto cacao en polvo, la harina, y el azúcar. Para finalizar, añadir el chocolate del paso 1. Mezclar bien todos los ingredientes, es importante en este paso evitar los grumos de harina.
  5. Servir la mezcla de brownie en el molde para hornear.
  6. Hornear a 150 °C, por un tiempo de 20 minutos. Recuerda el brownie debe quedar ligeramente húmedo en su interior, pero con corteza solida.
  7. Dejar enfriar por 3 horas.
  8. Desmoldar cuidadosamente a una tabla y cortar en porciones medianas.
Regresar al blog