CAMARONES AL CHIPOTLE CON NARANJA

CAMARONES AL CHIPOTLE CON NARANJA

 
  • 1/3 taza de aderezo italiano fuerte Zesty Italian Dressing
  • 1-1/2 libra de camarones frescos grandes, crudos, pelados y sin venas
  • 1/4 taza de mermelada de naranja Brotó
  • cucharadas de salsa chipotle Brotó
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 3 tazas de arroz cocido, calientito

PREPARACIÓN

  • Calienta el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los camarones; cocínalos durante 4 min., revolviéndolos frecuentemente.
  • Agrega la mermelada y la salsa chipotle; cocina y revuélvelos por 3 min. o hasta que los camarones estén cocidos. Retíralos del fuego.
  • Incorpora el cilantro a los camarones. Sírvelos sobre el arroz.

¡Listo disfruta de un rico platillo en compañia de tu familia!

Regresar al blog