CARLOTA DE GUAYABA

CARLOTA DE GUAYABA

Ingredientes:

  1. Galletas marias
  2. 250 gr de ate de guayaba
  3. Una barra de queso crema
  4. 1 lata de leche evaporada
  5. 1 lata de lechera
  6. 1/4 de taza de jugo de limón
  7. 1 lata de leche condensada

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora el queso crema, la leche evaporada, el ate de guayaba, la lechera, el jugo de limón, la leche condensada y mezclar hasta que se forme una pasta homogenea.
  2. Despues en un refractario para pay colocar primero una capa de galletas maria hasta llenar la base.
  3. Una vez realizado el paso anterior debes poner una poca de la mezcla preparada y con la ayuda de una cuchara extender hasta formar una cubierta y que no se vean las galletas.
  4. Una vez más coloca otra capa de galletas marias y para despues colocar más mezcla, así repetiras este mismo paso hasta agotar las galletas y la mezcla.

  1. Una vez formado este delicioso postre deberás cubrirlo con plástico y lo llevarás al refirgerador donde lo dejarás reposar toda la noche.
  2. Al siguiente día puedes colocar mermelada a tu gusto encima de la carlota o simplemente disfrutarla así con tus seres queridos.

 

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