Ingredientes:
- Galletas marias
- 250 gr de ate de guayaba
- Una barra de queso crema
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de lechera
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 lata de leche condensada
Preparación:
- Colocar en la licuadora el queso crema, la leche evaporada, el ate de guayaba, la lechera, el jugo de limón, la leche condensada y mezclar hasta que se forme una pasta homogenea.
- Despues en un refractario para pay colocar primero una capa de galletas maria hasta llenar la base.
- Una vez realizado el paso anterior debes poner una poca de la mezcla preparada y con la ayuda de una cuchara extender hasta formar una cubierta y que no se vean las galletas.
- Una vez más coloca otra capa de galletas marias y para despues colocar más mezcla, así repetiras este mismo paso hasta agotar las galletas y la mezcla.
- Una vez formado este delicioso postre deberás cubrirlo con plástico y lo llevarás al refirgerador donde lo dejarás reposar toda la noche.
- Al siguiente día puedes colocar mermelada a tu gusto encima de la carlota o simplemente disfrutarla así con tus seres queridos.