CREPAS DE AVENA

CREPAS DE AVENA

INGREDIENTES 

  • 2 huevos
  • 1 taza leche tu favorita
  • 1 taza avena en hojuelas cruda
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharita extracto de vainilla versión dulce
  • Aceite de coco mantequilla o aceite en aerosol, para engrasar

PREPARACIÓN

  • Coloca la avena en la licuadora. Pulsa hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
  • Agrega los huevos, la leche y la pizca de sal. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla.
  • Licua hasta que quede todo muy terso y sin grumos.
  • Calienta una crepera o sartén antiadherente. Engrasa ligeramente con aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
  • Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  • Sirve calientitas con tus ingredientes Brotó favoritos.
Regresar al blog