INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 taza leche tu favorita
- 1 taza avena en hojuelas cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita extracto de vainilla versión dulce
- Aceite de coco mantequilla o aceite en aerosol, para engrasar
PREPARACIÓN
-
Coloca la avena en la licuadora. Pulsa hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
-
Agrega los huevos, la leche y la pizca de sal. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla.
-
Licua hasta que quede todo muy terso y sin grumos.
-
Calienta una crepera o sartén antiadherente. Engrasa ligeramente con aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
-
Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
-
Sirve calientitas con tus ingredientes Brotó favoritos.