GELATINA CREMOSA DE GUAYABAS EN ALMIBAR

GELATINA CREMOSA DE GUAYABAS EN ALMIBAR

Ingredientes

  1. 1 lata media crema (225 gramos)
  2. 1 lata leche evaporada (378 gramos)
  3. 1 lata leche condensada (380 gramos)
  4. 1/2 taza agua
  5. 4 cucharadas grenetina (o 4 sobres)
  6. 1 vasito leche

Paso a paso

  1. Paso 1

    En el agua hidrata la grenetina, licúa las guayaba con todo y su almíbar y cuela.

    Paso 2

    Por otro lado, licúa todas las leches, (de condensada deje 1/4 de la lata) y despues mezcla la pulpa de guayaba y las leches.

    Paso 3

    Derrite la grenetina a baño maría o microondas, agrega poco a poco a la mezcla y bate muy bien, vacía todo a tu molde previamente engrasado.

    Paso 4

    Mete al refrigerador por 5 horas o toda la noche, desmolda y a disfrutar de esta rica y fresca gelatina.

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