GELATINA DE AVENA SIN AZUCAR

GELATINA DE AVENA SIN AZUCAR

    Ingredientes

  • 1 litro de leche de almendra
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 taza de avena
  • 4 cucharadas de grenetina
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 rama de canela
  • ½ taza de miel Brotó

Preparación

  1. Colocar el litro de leche de almendra en una olla junto con la ramita de canela y dejarla calentar hasta que hierva por unos 5 min.
  2. Agregar la taza y media de agua.
  3. Agregar las 4 cucharadas de grenetina y mezclar hasta que se incorpore bien.
  4. Despues debes agregar la taza de avena, la vainilla y la miel y mezclar perfectamente hasta que se haga una mezcla homogenea.
  5. Vertir el liquido en moldes para gelatina y dejar enfriar unos 20 minutos a temperatura ambiente.
  6. Mete las gelatinas al refrigerador por unas 5 hrs aproximadamente y listo tendrás unas deliciosas gelatinas libres de conservadores y exceso de azucar. 
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