Ingredientes
-
1 litro de leche de almendra
-
1 ½ tazas de agua
-
1 taza de avena
-
4 cucharadas de grenetina
-
1 cucharada de vainilla
-
1 rama de canela
- ½ taza de miel Brotó
Preparación
- Colocar el litro de leche de almendra en una olla junto con la ramita de canela y dejarla calentar hasta que hierva por unos 5 min.
- Agregar la taza y media de agua.
- Agregar las 4 cucharadas de grenetina y mezclar hasta que se incorpore bien.
- Despues debes agregar la taza de avena, la vainilla y la miel y mezclar perfectamente hasta que se haga una mezcla homogenea.
- Vertir el liquido en moldes para gelatina y dejar enfriar unos 20 minutos a temperatura ambiente.
- Mete las gelatinas al refrigerador por unas 5 hrs aproximadamente y listo tendrás unas deliciosas gelatinas libres de conservadores y exceso de azucar.