Ingredientes
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1 Kilogramo de Lomo de cerdo
- 1/2 Taza de Almendras
- 1/2 Taza de Arándanos
- 1 Taza de Salsa de chipotle Brotó
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
- 2 Tazas de Agua
Preparación
- Precalienta el horno a 160 ºC.
- En una sartén caliente agrega la mantequilla con el aceite y asa el lomo de cerdo por todos lados. Enfría y reserva.
- Haz varias perforaciones al lomo de cerdo con un cuchillo de aproximadamente 2 centímetros de profundidad e introduce las almendras y arándanos dentro de los orificios. Coloca en un refractario para horno y reserva.
- Vierte la salsa chipotle Brotó en la carne, cubre con papel aluminio y hornea por dos horas a 160 °C.
¡Listo tienes una deliosa receta para compartir con tu familia!