LOMO EN SALSA DE CHIPOTLE

LOMO EN SALSA DE CHIPOTLE

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Kilogramo de Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza de Almendras
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1 Taza de Salsa de chipotle Brotó
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 2 Tazas de Agua

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160 ºC.
  2. En una sartén caliente agrega la mantequilla con el aceite y asa el lomo de cerdo por todos lados. Enfría y reserva.
  3. Haz varias perforaciones al lomo de cerdo con un cuchillo de aproximadamente 2 centímetros de profundidad e introduce las almendras y arándanos dentro de los orificios. Coloca en un refractario para horno y reserva.
  4. Vierte la salsa chipotle Brotó en la carne, cubre con papel aluminio y hornea por dos horas a 160 °C. 

¡Listo tienes una deliosa receta para compartir con tu familia!

 

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