MINIFLANES DE REQUESÓN CON MIEL

MINIFLANES DE REQUESÓN CON MIEL

Tanto el queso fresco batido como el queso Philadelphia son buenos aliados a la hora de elaborar postres sin azúcar, pero en este caso son el requesón y la cuajada los verdaderos protagonistas.

Ingredientes (para 6 personas)

  • 200 gramos de requesón
  • 300 gramos de cuajada
  • 2 limas
  • 5 cucharadas de miel Brotó
  • 100 gramos de muesli
  • 100 gramos de nata montada sin azúcar
  • 3 cucharadas de miel Brotó
  • 20 gramos de mantequilla fundida

Elaboración

  • Paso 1. Coloca el requesón y la cuajada en un colador hasta que escurran el suero. Ralla la piel de una de las limas. 
  • Paso 2. Dispón en un cuenco la mezcla de requesón y cuajada y la ralladura de lima, y remueve bien. 
  • Paso 3. Mezcla la mantequilla, la miel y el muesli, y amasa hasta obtener una pasta húmeda. 
  • Paso 4. Vierte la mezcla de requesón, cuajada y lima en seis moldes. Cubre con muesli y congela al menos 4 horas.
  • Paso 5. Retira los flanes del congelador unos minutos antes de servirlos y desmóldalos con cuidado.
  • Paso 6. Decora con nata montada, miel y la lima restante cortada en rodajas. 

¡Listo ya puedes disfrutar de un delicioso postre en compañía de tu persona favorita! 

Regresar al blog