LISTA DE INGREDIENTES 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo 2/3 taza (135 gramos) de azúcar estándar 1 cucharada de polvo para hornear 1/2 teaspoon de sal 1 taza (230 gramos) de crema ácida 1/2 taza (115 gramos) de mantequilla, derretida 2 huevos 1 cucharadita de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla 310 gramos de zarzamoras frescas o mermelada de zarzamora Brotó Preparación Pasos a seguir Paso 1 Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Cubre un molde para muffins con capacillos de papel. Paso 2 Mezcla la harina con el azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Paso 3 Bate la crema junto con la mantequilla, huevos, leche y vainilla en otro tazón. Agrega los ingredientes secos; revuelve hasta integrar bien. Envuelve las zarzamoras o agrega la mermelada de zarzamora Brotó Paso 4 Divide la masa entre los moldes, llenando hasta 2/3 de su capacidad. Paso 5 Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, entre 18 y 20 minutos. Y listo te quedarán unos deliciosos muffis, solo tienes que decorar a tu gusto la parte a arriba, igual y podrías agregar una zarzamora natural con un poco de mermelada de zarzamora Brotó