✔️Necesitas (para un molde de 14-18 cm):
👉Para la base:
🔸50 g de harina de almendras (nueces picadas o harina de arroz o harina de avena/salvado de avena si no tenes celiaquia)
🔸50 g de coco rallado
🔸2 cdas de cacao amargo en polvo
🔸1 huevo
🔸1 chorrito de vainilla
🔸1 cda de stevia
➡️Precalentar horno a 180 grados
➡️En un bowl mezclar todos los ingredientes formando una masa
➡️Engrasar el molde y agregar la masa cubriendo la base y los costados
➡️Llevar al horno 15 mins. Retirar y reservar
👉Para la crema de naranja
🔸350 ml de leche descremada
🔸jugo y ralladura de 1 naranja
🔸25 g de maicena (aprox 2 cdas semicolmadas)
🔸1 cda sopera de stevia
➡️En un bowl mezclar 100 ml de leche con la maicena
➡️En una cacerola agregar los 250 ml de leche restante y agregar la mezcla de leche y maicena. Agregar el resto de los ingredientes y llevar a fuego medio mezclando constantemente
➡️Una vez espesa, agregar la mezcla sobre la base de chocolate. Colocar un papel film por encima en contacto con la crema de naranja (para que no se seque la superficie) y dejar enfriar
➡️¡Listo a disfrutar de un delicioso postre!