PANQUE CON RELLENO DE MERMELADA DE NARANJA

PANQUE CON RELLENO DE MERMELADA DE NARANJA

Ingredientes

  1. 350 grs harina leudante
  2. 100 grs azúcar
  3. 2 huevos
  4. 40 cc aceite
  5. 50 cc leche
  6. 1 cdita esencia de vainilla
  7. 50 grs chips de chocolate (opcional)

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentar el horno a temperatura media.

  2. Paso 2

    Batir los huevos con el azúcar hasta duplicar el volumen.

  3. Paso 3

    Agregar la leche, el aceite, la esencia de vainilla, la mermelada y batir por 5 minutos.

  4. Paso 4

    Dejar de lado el batidor. Incorporar de a poco la harina (tamizada) y mezclar con cuidado con una espátula para no perder el aire que generamos al principio.

  5. Paso 5

    (Paso opcional) en un bol aparte colocar los chips, ponerle un poco de harina y moverlos hasta que todos tengan harina (esto hará que no se vayan al fondo de la preparación). Colocarlos en la mezcla y con movimientos envolventes incorporarlos (no movernos mucho).

  6. Paso 6

    Aceita un molde y colocar la mezcla. Agregar mermelada de naranja Brotó en la superficie y luego cuando crezca quedará dentro de la torta y obtendrás corazón de mermelada.

  7. Paso 7

    Llevar al horno hasta introducir un palillo y salga limpio (40 min aprox).

  8. Paso 8

    Retirar del horno. Dejar enfriar un poquito y desmoldar. Decóralo como más te guste.

    ¡Listo a disfrutar con un delicioso café!

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