Un postre diferente, delicioso y que te dejará boca abierta
Pastel de guayaba
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de agua
- 1 paquete de queso philadelphia
- ½ taza de mantequilla
- 1-½ taza de azúcar morena
- 2 huevos
- ½ taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear y bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar glass
MODO DE PREPARACIÓN
1. Calienta el horno mientras mezclas la pasta de guayaba y el agua y lo metes en el microondas por 1 minuto.
2. Bate el queso philadelphia, mantequilla, azúcar, hasta que esté esponjosa, después añade los huevos, leche, vainilla, harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
3. Vierte la mitad del batido en un molde y cubre con la mezcla de pasta de guayaba y la otra mitad del batido.
4. Hornea una hora, luego déjalo enfriar y ¡A DISFRUTAR!
5. Puedes aderezarlo con unas deliciosas guayabas en almibar de Brotó