PAY DE GUAYABA

PAY DE GUAYABA

INGREDIENTES

ELABORACIÓN PASO A PASO

  • Triturar la galleta de vainilla junto con la almendra hasta obtener un polvo fino.
  • Fundir la mantequilla y añadir a las galletas trituradas mezclar hasta tener una pasta consistente.
  • Colocar en el molde que vamos a usar cubriendo el fondo y los costados si lo deseas.
  • Hornear a 180°c por alrededor de 10 minutos hasta que la galleta esté firme.
  • Hidratar la grenetina y dejar que esponje.
  • Licuar el queso crema, la leche condensada y ¼ agua con las guayabas en almibar Brotó y mezclar.
  • Fundir la grenetina y colocar a la mezcla de guayabas.
  • Rellenar el molde y refrigerar por alrededor de 2 horas hasta que esté firme.
  • Colocar la mermelada de guayaba Brotó sobre el pay.

Recomendaciones de la cocina para cocinar el Pay de Guayaba:

  • Puedes agregar trozos de fruta a este pay le dará textura y un sabor fresco.
  • Utiliza vainilla para darle un sabor y aroma dulces.

¡Listo puedes disfrutar de un delicioso pay de guayaba con tu familia o amigos!

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