Ingredientes
-
Horno precalentado a 180 grados
-
Base para el pay
-
Rollo y medio de galletas Marías molidas
-
1 1/2 barrita mantequilla
-
1 cucharadita canela en polvo
-
RELLENO PARA EL PAY
-
1 paquete queso crema chico (Philadelphia)
-
1 paquete queso doble crema
-
4 huevos
-
1 lata de leche condensada
-
Jugo de 1/2 limón
-
1 cucharada mermelada de zarzamora
-
1 cucharada ralladura de limón
-
DECORADO PARA EL PAY
-
1 taza crema para batir
-
Al gusto Mermelada de zarzamora Brotó
Preparación
-
Paso 1
En un bowl coloque las galletas molidas, la canela y la mantequilla. Mezcle muy bien hasta formar una pasta. Con esta pasta forre un molde para pay.
-
Ponga en la licuadora los quesos, los huevos, la leche condensada, el jugo de limón, la mermelada y licué perfectamente todo. Ponga esta mezcla sobre la base del pay y espolvoree la cucharada de ralladura de limón por encima.
-
Meta al horno por 30 minutos, saque y deje enfriar completamente.
-
Bata a velocidad media la taza de crema para batir y reserve.
-
Cubra la parte superior del pay con mermelada de zarzamora Brotó y decore con la crema a su gusto.