RECETA PARA PREPARAR PAN FRANCÉS CON ZARZAMORAS

RECETA PARA PREPARAR PAN FRANCÉS CON ZARZAMORAS

INGREDIENTES

  • 1 1/2 cucharadas de canela molida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de margarina de tu preferencia
  • 8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos

MODO DE PREPARACIÓN

  • Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  • En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  • Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
  • Acompaña con tus conservas BROTÓ favoritas y decora con unos trozos de fruta o margarina.

¡Listo puedes disfrutar de un delicioso pan francés bañado con mermelada artesanal de zarzamora!

Regresar al blog