Ingredientes
PARA LOS ROLLITOS
- 3/4 de tz de chorizo
- 1 barra de queso crema
- 10 cucharadas de salsa chipotle Brotó
- Sal y pimienta al gusto
- 5 tortillas de harina de nopal (Color verde)
- 1 tz de espinacas
PARA DECORAR
- 1 pimiento amarillo
- Jimotates cherry
- Aceitunas
Procedimiento
- Desmenuza con las manos o con un tenedor el chorizo.
- Cocina en un sartén a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente.
- Bate el queso crema con un globo hasta que se suavice.
- Integra con una espátula el chorizo,la salsa de chipotle, sal y pimienta.
- Calienta ligeramente las tortillas en un comal.
- Unta cada tortilla con un poco de la mezcla de queso crema.
- Cubre toda la superficie con hojas de espinaca creando una capa pareja.
- Enrolla la tortilla apretando muy bien y repite la operación con el resto de las tortillas.
- Asegura con un palillo y refrigera por 15 minutos.
- Corta en rebanadas de 2 cm.
- Apila los rollitos en forma de pino navideño.
- Corta una estrella de pimiento amarillo utilizando un cortador de galletas o un cuchillo.
- Corta una estrella de pimiento amarillo utilizando un cortador de galletas o un cuchillo.
- Disfruta de estos deliciosos rollitos navideños como entrada o batana en tu cena de Navidad.