ROLLOS NAVIDEÑOS DE ESPINACA Y CHIPOTLE

ROLLOS NAVIDEÑOS DE ESPINACA Y CHIPOTLE

Ingredientes

PARA LOS ROLLITOS

  •  3/4 de tz de chorizo
  • 1 barra de queso crema
  • 10 cucharadas de salsa chipotle Brotó
  • Sal y pimienta al gusto
  •  5 tortillas de harina de nopal (Color verde)
  •  1 tz de espinacas

PARA DECORAR

  • 1 pimiento amarillo
  • Jimotates cherry
  • Aceitunas

Procedimiento

  • Desmenuza con las manos o con un tenedor el chorizo.
  • Cocina en un sartén a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente.
  • Bate el queso crema con un globo hasta que se suavice.
  • Integra con una espátula el chorizo,la salsa de chipotle, sal y pimienta.
  • Calienta ligeramente las tortillas en un comal.
  • Unta cada tortilla con un poco de la mezcla de queso crema.
  • Cubre toda la superficie con hojas de espinaca creando una capa pareja.
  • Enrolla la tortilla apretando muy bien y repite la operación con el resto de las tortillas.
  • Asegura con un palillo y refrigera por 15 minutos.
  • Corta en rebanadas de 2 cm.
  • Apila los rollitos en forma de pino navideño.
  • Corta una estrella de pimiento amarillo utilizando un cortador de galletas o un cuchillo.
  • Corta una estrella de pimiento amarillo utilizando un cortador de galletas o un cuchillo.
  • Disfruta de estos deliciosos rollitos navideños como entrada o batana en tu cena de Navidad.

 

 

 

 

 

Regresar al blog