SALMÓN EN CHIPOTLE AL HORNO

SALMÓN EN CHIPOTLE AL HORNO

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón fresco
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra recién molida
  • Salsa de chipotle Brotó

Elaboración paso a paso

  • Calienta el horno a 180 grados.
  • Limpia los filetes del salmón, ponles sal y pimienta al gusto, untales salsa chipotle Brotó y un chorro de aceite de oliva.
  • Ponlos en una bandeja para hornear.
  • Pica la mitad del limón en rodajas y ponlas sobre el salmón.
  • Mete el pescado en el horno y deja que se cocine de 15 a 20 minutos.
  • Revisa cómo va la cocción de vez en cuando porque no todos los hornos cocinan igual, puede estar listo antes de tiempo o demorar más.
  • Cuando esté listo el salmón, sácalo del horno y sírvelo acompañado con alguna buena ensalada o con arroz blanco.

¡Listo ya tienes un rico platillo en poco tiempo!

Regresar al blog