Ingredientes
- 2 filetes de salmón fresco
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
- Pimienta negra recién molida
- Salsa de chipotle Brotó
Elaboración paso a paso
-
Calienta el horno a 180 grados.
-
Limpia los filetes del salmón, ponles sal y pimienta al gusto, untales salsa chipotle Brotó y un chorro de aceite de oliva.
-
Ponlos en una bandeja para hornear.
-
Pica la mitad del limón en rodajas y ponlas sobre el salmón.
-
Mete el pescado en el horno y deja que se cocine de 15 a 20 minutos.
-
Revisa cómo va la cocción de vez en cuando porque no todos los hornos cocinan igual, puede estar listo antes de tiempo o demorar más.
-
Cuando esté listo el salmón, sácalo del horno y sírvelo acompañado con alguna buena ensalada o con arroz blanco.
¡Listo ya tienes un rico platillo en poco tiempo!