INGREDIENTES
- 2 bases de masa quebrada
- 1 frasco de mermelada de zarzamora Brotó
- 5 cucharadas soperas de azucar de coco
- 1 cucharada de café de canela
INSTRUCCIONES
- Primero precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
- Extendemos una masa en el molde, hacemos unos bordes gruesos y pinchamos la base con un tenedor haciendo varios agujeritos para que respire la masa.
- Metemos la base a hornear 10 minutos o hasta que veamos que se empieza a dorar, es importante este paso, ya que así la base queda más consistente y se cocina bien, sino corremos el riesgo de que quede cruda y se nos deshaga al cortar la tarta.
- Una vez vemos que la masa está dorada y empieza a endurecerse, la sacamos del horno y ponemos la mermelada de zarzamora, la extendemos bien, y con la otra masa decoramos la superficie como queramos.
- Horneamos a 180º durante 35 minutos hasta que veamos que queda dorada la masa también por encima.