TARTALETA DE FRAMBUESAS

TARTALETA DE FRAMBUESAS

Ingredientes:

  • ½ taza de almendras fileteadas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 ⅓ tazas de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal fría
  • 1 yema de huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 ½ tazas de frambuesas
  • 1 cucharadita de azúcar impalpable

Preparación:

Precalentamos el horno.

En un procesador colocamos las almendras y el azúcar. Apartamos media taza, al resto le colocamos la harina y la sal, además de la mantequilla, y comenzamos a mezclar.

Añadimos el huevo con la vainilla. Apartamos ⅓ taza para el relleno.

El resto de la masa la colocamos en un molde, juntamos las mezclas reservadas con las frambuesas, colocamos encima de la masa y ponemos a hornear 15 minutos.

¡Listo! en pocos minutos tendrás unas deliciosas tartaletas para consentirte.

Regresar al blog