Ingredientes:
- ½ taza de almendras fileteadas
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 ⅓ tazas de harina
- ½ cucharadita de sal
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal fría
- 1 yema de huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 ½ tazas de frambuesas
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Preparación:
Precalentamos el horno.
En un procesador colocamos las almendras y el azúcar. Apartamos media taza, al resto le colocamos la harina y la sal, además de la mantequilla, y comenzamos a mezclar.
Añadimos el huevo con la vainilla. Apartamos ⅓ taza para el relleno.
El resto de la masa la colocamos en un molde, juntamos las mezclas reservadas con las frambuesas, colocamos encima de la masa y ponemos a hornear 15 minutos.
¡Listo! en pocos minutos tendrás unas deliciosas tartaletas para consentirte.