TINGA DE RES CON CHIPOTLE

TINGA DE RES CON CHIPOTLE

Ingredientes:

  • 1/2 kilo carne para deshebrar de res
  • 5 hojas laurel
  • 3 cebollas medianas
  • Salsa de chipotle Brotó
  • 1 jitomate pequeño
  • 1 taza caldo
  • C/n Aceite
  • Sal al gusto
  • Cantidad suficiente Tostadas de maíz
  • Crema al gusto

 Preparación:

1. Lava la carne y ponla a cocer con un trozo de cebolla, las hojas de laurel y sal. Una vez bien cocida, deshebra y reserva.

2. Corta la cebolla en julianas y sofríela con un poco de aceite.

3. Ya que cambió de color la cebolla, agrega la carne y revuelve para que se sofría un poco.

4. Licúa el jitomate con una taza de caldo y los chiles chipotles, (agrega los chiles a tu gusto, yo agregué 4 porque me gusta muy picante, pero tú puedes ponerle menos).

5. Añade lo licuado a la cacerola y agrega sal al gusto, deja hervir por 20 minutos a fuego medio y apaga.

Sirve en tostadas y añade crema.

¡Listo a disfrutar de unas deliciosas tostadas de tinga!

 

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