INGREDIENTES:
â 4 manzanas grandes (o 6 chicas)
â 3 huevos
â 100g de eritritol (o azĂșcar)
â 3 Cdas de edulcorante o Ÿ taza (100g) de azĂșcar o miel BrotĂł
â 150g de yogur o leche
â 100g de harina de avena (puedes usar harina de almendras o integral, comĂșn o cualquiera sin sal y si la haces sin gluten)
â 1 Cdita de canela (opcional)
â 2 Cditas de polvo de hornear
â 1 medida (30g) de proteĂna o leche en polvo (o maicena)
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PROCEDIMIENTO:
đđ» Cortar las manzanas en rodajas finas. Si tienes mandolina mejor y sino con un cuchillo filoso. Te recomiendo rociarlas con zumo de limĂłn para evitar que se oscurezcan.
đđ» Mezclar los huevos con la proteĂna (o leche en polvo o maicena), el yogur (o leche), el endulzante (o azĂșcar), y la canela. Agregar el polvo de hornear y la harina. Integrar bien.
đđ» Agregar las manzanas a la mezcla y verter en un molde engrasado (te recomiendo forrarlo con papel manteca para desmoldar mĂĄs fĂĄcil). Opcional cubrir con mĂĄs rodajas de manzana o frutos secos.
đđ» Cocinar en horno a 180Âș por 45 minutos o en freidora de aire a 170Âș durante aprox. 40 minutos.
đđ» Dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos y estĂĄ lista para servir!