TORTA MILHOJAS DE MANZANA🍎

TORTA MILHOJAS DE MANZANA🍎

INGREDIENTES:
☆ 4 manzanas grandes (o 6 chicas)
☆ 3 huevos
☆ 100g de eritritol (o azĂșcar)

☆ 3 Cdas de edulcorante o Ÿ taza (100g) de azĂșcar o miel BrotĂł
☆ 150g de yogur o leche
☆ 100g de harina de avena (puedes usar harina de almendras o integral, comĂșn o cualquiera sin sal y si la haces sin gluten)
☆ 1 Cdita de canela (opcional)
☆ 2 Cditas de polvo de hornear
☆ 1 medida (30g) de proteína o leche en polvo (o maicena)
‱
PROCEDIMIENTO:
đŸ‘‰đŸ» Cortar las manzanas en rodajas finas. Si tienes mandolina mejor y sino con un cuchillo filoso. Te recomiendo rociarlas con zumo de limĂłn para evitar que se oscurezcan.
đŸ‘‰đŸ» Mezclar los huevos con la proteĂ­na (o leche en polvo o maicena), el yogur (o leche), el endulzante (o azĂșcar), y la canela. Agregar el polvo de hornear y la harina. Integrar bien.
đŸ‘‰đŸ» Agregar las manzanas a la mezcla y verter en un molde engrasado (te recomiendo forrarlo con papel manteca para desmoldar mĂĄs fĂĄcil). Opcional cubrir con mĂĄs rodajas de manzana o frutos secos.
đŸ‘‰đŸ» Cocinar en horno a 180Âș por 45 minutos o en freidora de aire a 170Âș durante aprox. 40 minutos.
đŸ‘‰đŸ» Dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos y estĂĄ lista para servir!

Regresar al blog